. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary

Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Adadeh » Wed Sep 17, 2008 11:09 pm

jifa wrote:BELAJAR YANG BENER DULU! PELAJARI AGAMA ISLAM YANG BENER, DARI SUMBER ASLI, JANGAN APE KATA ORANG! DAN PELAJARI JUGA AGAMAMU! APAKAH SESUAI HATI NURANIMU!

Sunan Abu-Dawud Buku 41, Nomer 4915, juga Nomer 4915 and Nomer 4915
Dinyatakan Aisha, Ummul Mu'minin:
Sang Rasul Allah menikahiku ketika aku berusia tujuh atau enam tahun. Ketika kami tiba di Medina, beberapa wanita datang, menurut versi Bishr:Umm Ruman datang padaku ketika saya sedang bermain ayunan. Mereka memandangku, mempersiapkanku, dan mendandaniku. Kemudian aku dibawa ke Rasul Allah, dan ia hidup bersamaku sebagai suami istri ketika aku berusia sembilan tahun.


Dan Aisyah yang masih kecil bermain dengan boneka2nya:
Sahih Bukhari Volume 8, Buku 73, Nomer 151
Dinyatakan 'Aisha:
Aku biasa bermain dengan boneka2 di depan sang Nabi, dan kawan2 perempuanku juga biasa bermain bersamaku. Kalau Rasul Allah biasanya masuk ke dalam (tempat tinggalku) mereka lalu bersembunyi, tapi sang Nabi lalu memanggil mereka untuk bergabung dan bermain bersamaku.

(Bermain dengan boneka2 atau bentuk2 yang serupa itu dilarang, tapi dalam kasus ini diizinkan sebab Aisha saat itu masih anak kecil, belum mencapai usia pubertas) (Fateh-al-Bari halaman 143, Vol.13)

Sahih Muslim Buku 008, Nomer 3327:
'A'isha (Allah memberkatinya) melaporkan bahwa Rasul Allah menikahinya ketika ia berusia tujuh tahun, dan ia (Muhammad) membawanya ke rumahnya sebagai pengantin ketika ia berusia sembilan tahun, dan boneka2nya dibawanya, dan ketika ia (Muhammad) mati, ia (A’isha) berusia delapanbelas tahun.

Lebih jauh, Qur'an menolak pernikahan gadis dan lelaki yang belum dewasa sebagaimana tidak layak membebankan kepada mereka tanggung jawab-tanggung jawab.

Mana ayatnya?
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 7189
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby ali5196 » Thu Sep 18, 2008 3:23 pm

jifa wrote:Nabi memang seorang yang gentleman. Dan dia tidak menikahi gadis polos berumur 7 atau 9 tahun. Umur Aisyah telah dicatat secara salah dalam literatur hadist. Lebih jauh, Saya pikir bahwa cerita yang menyebutkan hal ini sangatlah tidak bisa dipercaya.


Hehehhhehehhh .... satu lagi Muslim yg merasa nggak pantas kalau seorang 'nabi' bersenggama dgn anak dibawah umur.

Bagus .. bagus ... Muslim2 yg kayak gini nih yg kita incar. Begitu dia disodorin bukti oleh MUSLIM SENDIRI (tinggal nunggu aja dia baca buku2 Islami atau ngobrol sama khotibnya), maka benih2 keraguan akan kenabian Muhamad mulai timbul di benaknya.

Lagi2 masukan utk Cara Berpikir Muslim :

Muslim yg NGOTOT Muhamad tidak sex dgn Aisya (dibawah umur)
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=20

bandingkan dgn :

Image
BACA TUH jifa, kalimat si pakar Islam Saudi di foto terakhir : 'BUT HE HAD SEX (gua ulangi ; HAD SEX) with her only when she was nine.'

Mslim yg scr jantan mngakui Aisyah diGAULI ktk msh anak2
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=24610
ali5196
Translator
 
Posts: 14698
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby sorangan » Fri Sep 19, 2008 6:58 am

ali5196 wrote:bandingkan dgn :

Image
BACA TUH jifa, kalimat si pakar Islam Saudi di foto terakhir : 'BUT HE HAD SEX (gua ulangi ; HAD SEX) with her only when she was nine.'

Mslim yg scr jantan mngakui Aisyah diGAULI ktk msh anak2
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=24610


Udah diterjemahin tuh ama orang keren (hi hi hi!), disini nih:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=28478
User avatar
sorangan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 805
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Postby coolman07 » Tue Sep 30, 2008 8:23 am

Gue mau usul nih, ada nggak netter2 disini yg LEVELNYA PAKAR (gue cuma pengamat/pemula) untuk menfilter semua isi quran yg tidak bisa disanggah muslim, untuk dihimpun dalam satu topik dengan judul :

"AL-QURAN finally revealed" abis di quran sih kadang ada trik2 yg nggak jelas dan nggak level sebagai Firman Tuhan. Bisa juga "MUHAMMAD finally revealed"
User avatar
coolman07
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 414
Joined: Fri Oct 12, 2007 7:47 pm
Location: Yerusalem Baru

Postby Duladi » Tue Sep 30, 2008 10:50 pm

Buku Ali Sina "Mengenal Muhammad" berbentuk situs:
http://mengenal-muhammad.t35.com (frame+full music)
dan
http://muhammad-saw.t35.com
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7069
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

My accont is in active

Postby whytheyblind » Mon Nov 17, 2008 8:34 am

Hello The Management

I am receiving your email because my account on Faith Freedom International - Forum Indonesia is considered inactive. I wish to keep my account, I visit the forum and login on a regular basis.

Thank you for your cooperation.

--
Thanks, Whytheyblind
whytheyblind
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 3
Joined: Tue Oct 21, 2008 12:09 pm

Postby sorangan » Tue Nov 18, 2008 7:16 am

Duladi wrote:Buku Ali Sina "Mengenal Muhammad" berbentuk situs:
http://mengenal-muhammad.t35.com (frame+full music)


Syet dah! Kayak angkot aja, full music!!
User avatar
sorangan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 805
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Postby United Nation » Tue Nov 18, 2008 8:12 am

daftar isinya masih pake cara jaman bahula... :lol:
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Philadelphia » Tue Nov 18, 2008 9:44 am

Ya pake menu flash aja sekalian biar 1pg/hr :D
User avatar
Philadelphia
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 483
Joined: Wed Jul 30, 2008 9:37 am
Location: Lagi nyari Indomie "Special Chicken Flavour".

Postby United Nation » Tue Nov 18, 2008 9:47 am

lagi gue typeset ulang, ntar kalo udah jadi mau gue jual di Gramedia...

pokoknya uang..... buat jajan cewek cantik... :lol:
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby nengnongneng-gung » Thu Jul 23, 2009 2:50 pm

weeeeeeee .. muncul lagi FFI .. selamat .. selamat ...!

cihuyyy .
nengnongneng-gung
User avatar
nengnongneng-gung
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 273
Joined: Sat Sep 22, 2007 10:49 pm

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Nandesuka? » Thu Aug 06, 2009 1:06 am

permisi. apa ada file buku ini dalam bahasa aslinya? pdf atau djvu mungkin.. terima kasih..
User avatar
Nandesuka?
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 44
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:25 pm
Location: dimana hayo..

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Adadeh » Thu Aug 06, 2009 5:49 am

Nandesuka? wrote:permisi. apa ada file buku ini dalam bahasa aslinya? pdf atau djvu mungkin.. terima kasih..

Kalau mau bahasa aslinya sih beli saja versi e-booknya, agar tidak melanggar hak cipta Ali Sina. Murah kok, cuman $3.95. Silakan beli sini:
http://www.faithfreedom.org/2009/05/24/ ... -muhammad/
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 7189
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Phao » Mon Aug 24, 2009 1:09 pm

@ Bung Adadeh
Buku terbitan bahasa Ind-nya sudah ada yg jual?? Kl ada tolong dibertitahu/PM..
thx
User avatar
Phao
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 455
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby walet » Fri Aug 28, 2009 3:39 am

Download aja di websitenya bang duladi, download seluruh website beliau dengan software http://www.httrack.com/
User avatar
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3602
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby I Want You » Tue Sep 08, 2009 3:05 pm

Tolong di perbaiki link nya ! di halaman pertama , ngk bisa di donlod lagi ? ada versi PDF nya ngk ? :stun: , atau dari Duladi , mana linknya ? mau gua cetak jadi buku , untuk di bagi2kan di bulan penuh berkah ini ! :green:
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2292
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby m.barbar » Fri Oct 30, 2009 3:49 am

mantafff :supz:
m.barbar
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 3
Joined: Fri Oct 30, 2009 3:42 am

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby AkalSehat » Sat Nov 28, 2009 5:59 am

link nya gak work ada ga link versi pdf bhs indonya? tertarik bgt baca nih buku katanya muslim cuma bisa terdiam baca ini buku
AkalSehat
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 801
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby I Want You » Fri Dec 25, 2009 2:29 pm

Moderator 1 wrote:Silakan download versi pdf atau word-nya dari sini:


wah thank's berat yah Mod , dari kemaren mau donlod ngk bisa2 ! gua mau koleksi buku , gua cetak sendiri ! terutama dari FFI ini , sekali lagi thank's ! :prayer: :prayer: :prayer:
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2292
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Topsy KreeT » Fri May 07, 2010 2:39 pm

Phao wrote:YTH Tim penerjemah FFI dan om Momod...
sehubung dengan PDF yg telah dibuat, terdapat kecolongan sub bab, ttg "curiga pada non-muslim" di Bab 6
Juga mengingat struktur PDF yg belum rapih, maka ane buat ulang struktur PDF.
rata kir-kan
cover buku include
penomoran hlm
+an "sub bab" pd bab 6
pengaturan new sub bab trhdp posisi kertas


A4
total halaman 185
size 1,5mb


SCRIBD PDF:
http://www.scribd.com/doc/29733044/Mengenal-Muhammad-By-Ali-Sina


Salam,
Phao Image


Bung Phao bisa tolong pdf nya diupload ke link lain, seperti 4shared, atu tempat lain asal jangan rapid aja.
soalnya scribd n rapid susah diakses di tempat saya. [-o<



Thanks in advance
User avatar
Topsy KreeT
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2019
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia